Снег в Театре Галиаскара Камала

Мы с приятельницей-поэтессой 9.02.19 сходили на спектакль "Снег" по одноименному роману фр.писателя М.Фермина, поставленный театральной инклюзивной студией "Э-моция", который состоялся в малом зале Гос. театра им.Г.Камала. До сих пор под впечатлением! Очень тонко, нежно, проникновенно, поэтично... И главный герой спектакля Юкко - хайдзин, поэт хайку... Что особенно для меня важно, ведь это мой любимый жанр уже более 20 лет. И у меня очень много трехстиший о снеге, как у хайдзина Юкко, который писал каждый год по 77 стихотворений, ему посвященных...

Спасибо за приглашение от студии и радость творческого и эмоционального соучастия! Удачи всем проектам этого замечательного театрального коллектива в Год театра!


Рецензии