***

Моё свидание с судьбой.
Со смертью я пока покончил.
Отсрочил что наперекор.
Иду по краю:днём и ночью.

С законам я пока ещё в ладах.
Но не знаю надолго ли.
Мне палки тычат передо мной.
Линию расчертив за горизонтом.

Хочу я не так уж много.
Чтоб быть собой и любимым.
Нет не от счестлавия я игрок.
И стаалю я всё на победителя.

И в схватке пусть победит он.
Сильнейший,слабых позади оставив.
Так жизнь растовляет всё по
Местам,а смерть капканы ставит.

10.02.2019.


Рецензии