Рука в руке, запрятаны

Рука в руке, запрятаны в толпе других на фото,
Мне не забыть твоих касаний чувств полёта,
Вчера нельзя, нельзя сегодня, и завтра тоже нет,
Мы не одни, мы обещали и мы блюдем обет.

И пусть нам иногда, из праха прошлых лет, летят иллюзии...
Вернуть надежды нет, мы потеряли нас, мы просто струсили...


Рецензии