Будет звёздам утешение

Солнце разочаровало -
Выглянуло и пропало,
И опять с февральской тучи
Засыпает снегом кучи.
Кучи из вчерашних будней
Потепления, простуды,
Из томлений, ожиданий,
Из мучительных признаний,
Снегом скроет все изъяны,
Снег залечит эти раны.
Пусть скорее выйдет солнце,
Пусть согреет! Пусть вернётся!
Солнце душу приласкает,
Солнце мирит и венчает.
Будет жизни продолжение,
Будет звёздам утешение,
Будут сказки, будет ложь,
Не проверишь - не поймёшь!


Рецензии