SWiB -новый текст по мелодии-

Я и не знала как

бывает.

Я и забыла о любви.

Теперь тону

в глазах твоих.

Ты появился, как во сне,

и всё поёт в тебе и мне,

и в мире

огромном мы одни,

и в мире

огромном мире мы одни.

==============================

Волшебный сон,

прекрасный сон —

я влюблена и он влюблён!

И не скрывает чувств он,

а мне не спрятать от него

волненья сердца моего,

волненья сердца моего...

=============================

Как нежной розы лепестки,

соединились две руки —

глаза близки,

сердца близки,

твоё дыханье у щеки...

Как нам светло и хорошо —

ведь это счастье нас нашло,

ведь это счастье нас нашло...

==============================

Всё так случилось вдруг у нас —

глазами встретились мы с ним.

И в этот миг,

счастливый миг (чудесный миг),

нам показалось — мы одни,

на целом свете мы одни,

на свете

огромном мы одни,

на свете

огромном мы одни...


(с) Андрей Корсаров


Рецензии