Ночь зимы

Ночь зимы прошита снегом
Белым ровно,
Здесь согреться можно бегом
Безусловно.

Ночь зимы полна загадки
И мороза,
В снегу нервные припадки
Мёрзнет роза.

У домов машины каясь
Просят лето,
Мыши к сыру возвращаясь
Ждут рассвета.
        10.01.19г.


Рецензии