Я пройду по мостку на другой бережок...
Заждался там меня ненаглядный дружок.
Будет он целовать, обнимать и ласкать,
Буду я уходить… Будет он не пускать…
И мы будем бродить до полночной звезды…
Будет влага росы, будет шепот листвы,
А плутовка Луна хитро нам подмигнет,
Соловей на заре свою трель разольет.
Но под утро туман всем закроет глаза,
Чтоб не видел никто - он проводит меня
До калитки самой, до открытых дверей…
Вновь романс о любви будет петь соловей!
Февраль, 2019г.
Свидетельство о публикации №119021004497
Будет петь,совсем скоро... Спасибо огромное,
замечательные стихи...
Я тут погуляла у вас по странице,я в восторге...
Екатерина.
Екатерина Васюнина 23.03.2019 15:44 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 23.03.2019 18:04 Заявить о нарушении