2202. Десять дней моей жизни...

...ДЕСЯТЬ ДНЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ...

...МНЕ ХОЧЕТСЯ...ТИХОНЬКО... ПОГРУСТИТЬ...
НЕ СПРАШИВАЯ ТЕБЯ...А ЛИШЬ ...МЕЧТАЯ...
О ТЕХ СЛОВАХ...ЧТО ГРУСТЬ... МОЛЧИТ...
И ЖИЗНЬ СВОЮ...ПО-ИНОМУ...ВОСПРИНИМАЮ...

Я ПОМНЮ ПАРК...И ЦВЕТНЫЕ ЛИСТЬЯ...ШЕЛЕСТЯ...
ШЕПТАЛИ НАМ ...О ЧЕМ-ТО...СОКРОВЕННОМ...
НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...СКАЗАТЬ... ТЕПЕРЬ ШУТЯ...
И ТЕ МГНОВЕНИЯ...ЧТО ПОМНИМ...ОТКРОВЕННО...

И МОЛЧА...ПЕРЕБИРАЯ НОГАМИ...ЛИСТОПАД...
И СМЕШИВАЯ ВСЕ... ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ...ОСЕНИ...
НЕВЫНОСИМО...ЛИСТАЯ ...ДНИ ПРОШЕДШЕГО...ПОДЧАС...
НЕ ТРОГАТЬ МЫСЛЕННО... ДУШИ СВОЕЙ...ПРОСИМЫ...

Я СТОЛЬКО ЛЕТ...МОЛЧАЛА...ДАЖЕ НЕ СКАЗАВ...
НА ПАПЕРТИ...О ТОМ...ЧТО ДУМАЛА...НОЧАМИ...
И ВСЕ ДНИ...ПРОШЕДШИЕ...КОТОРЫЕ ...НЕ НАЧАВ...
ПЕРЕЧЕРКИВАЛА...ЧТОБ СОХРАНИТЬ...СВОИ ПЕЧАЛИ...

Я ДАЖЕ...ГОСПОДА...НЕ ПРОСИЛА...НИ О ЧЕМ...
ТЕБЯ...ЛИШЬ...ТОЛЬКО ...В ПАМЯТИ СВОЕЙ...БЛАГОСЛОВЛЯЛА...
ПРОСИЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ...ПРИБЕРЕЧЬ...О ТОМ...
ЧТО ТАК... ТЫ ХРАНИЛ...О СОКРОВЕННОМ...И ...НЕ РАЗРЫВАЛО...

И ВРЕМЕНАМИ ...В СУМРАКАХ ...СВОИХ НОЧЕЙ...
Я ПОМНИЛА...О ТОМ... О ПАРКЕ ...И ДОРОГЕ-ЖИЗНИ...
НЕ ПЕРЕХОДИЛА НИКОМУ...БЫЛА...НИЧЬЕЙ...
ХРАНИЛА...ТОЛЬКО...ЧУВСТВА...И СВОИ МЫСЛИ...


Рецензии
Красивая зарисовка. С теплом

Олег Кротов 2   10.02.2019 12:58     Заявить о нарушении
...СПАСИБОЧКИ...ОЛЕГ...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ НА МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.02.2019 18:18   Заявить о нарушении