Красота

Красоту в неволе
Надменность победила.
Сегодня скрылась
Красивая сила.
Над и под словами
За тучу спряталась
Пока красота.
Вот брезжит свет,
Снова туча отошла
И красоты кусочек
Показался из-за угла.
Взять бы,да не Возьмешь.
Она есть или нет ее.
Красота незаметна.
Яркой редко бывает она.
С тишиной дружит всегда.


Рецензии