Таинство
Оно сродни рождению мелодий.
Они живут вне временных оков
И не спросясь, без стука вдруг приходят.
Невидимо, всегда почти незримо,
Приводят в строй полночных мыслей ворох.
Придут и упорхнут куда-то мимо,
Оставив только крыл прозрачных шорох...
Свидетельство о публикации №119021004455