2019. Я всё лето ждал дождей

Аня Ли
Когда дождей ждать в Черногории?
Есть у кого долгосрочный прогноз?


Пейзажная

Я всё лето ждал дождей,
но ни капли не пролило.
От приезжих и гостей,
летом голову сносило.

Только вот зимою здесь,
замерзают ночью трубы,
и фонтаны изо льда,
одевают город в шубы.

Дождик нужен!
Дождь слепой с радугой играет!
Мы под дождиком весной,
зиму провожаем!


Рецензии