Стрекают углями дрова...

Стрекают углями дрова,
Трещат ,шипят в огне поленья
Как тяжелы Твои слова
В испуг мой,в недоразумение.

Под крышкой чайник дребезжит
Срывая пар столбом наружу.
(Уедешь ..как тут буду жить?),
Вот наказание.Бог мне в душу..

(Как только чайник удержал?...),
-Зачем,куда Ты уезжаешь?,
Ладонь Твою (до хруста) сжал,
-Люблю ведь,..видишь это,знаешь..

Стрекают углями дрова,
Шипят в огне печи поленья..
-Да ,дорогая Ты права..
Твое я недоразумение. ..

(Чай мимо кружек расплескал)...


Рецензии