Трусит паинька голый

Решил человек прыгнуть выше вселенной.
Поступок героя, ура-вдохновенный.
А люди болтали: «мозги отключились»,
И с этой мыслишкой по кругу носились.

Набор усреднённый доступных глаголов
Любим большинством. Трусит паинька голый.
Над крышей огромной подняться не смеет,
Банальности тусклые сеет и сеет.

Герой, сотвори невозможное... браво!
Тебя не коснётся дремучая лава
Желающих спать в толстом брюхе покоя.
Эпоху привычек слепого застоя

Способен вселенский смельчак опрокинуть.
В безмолвье стихий погрузиться и...сгинуть.
Виктор Евграфов.
10 февраля 2019.


Рецензии