Что значит - жить
Жить - это значит, словам и делам вести неустанный счёт.
Жить - это значит, жестоким быть, жечь светлым пламенем глаз
Всё, что становится старым и слабым в нас. И не только в нас.
Жить – это значит, твёрдо ступать, смело глядя вперед,
Зная, что вслед за тобою следы - время не скоро сотрёт.
Жить – это значит, средь старых дорог торить свои пути.
Жить – это значит, покорность презрев, волю свою обрести.
Свидетельство о публикации №119021000432