Да прости уж, так и быть!

Браво. Это так... по женски:
"Пусть уходит. Не верну"!
И одна - со стулом венским
Душу "выверну" вину...

В нём растопятся печали...
Станет легче, хоть на час.
Вдруг припомнится - в начале
То вино сближало ВАС...

Нет уж, выводов не нужно.
Прогнала - так прогнала...
Скрипнул Стул: "Терпи, подружка,
Сильной ты всегда была"...

Ляжешь спать - глаза закроешь.
Сон приснится... про него!
Вроде, вас, как прежде двое...
Ну, приснился - что с того?!

А на утро (пёс побитый)
Поскребётся тихо в дверь...
Что ж, откроешь, Маргарита?
... Он набросится... как зверь!

Не в плохом - в хорошем смысле!
Любит. Просит пощадить...
Перепутались все мысли...
Да прости уж, так и быть!


Мой отзыв Наталье Бородкиной
http://www.stihi.ru/2017/02/17/9557


Рецензии
Очень славненько!Женский взгляд свысока(с венского стула)на лежащего на полу мужчину!😊
Всех Благ!

Сергей Тёплый   01.10.2019 22:28     Заявить о нарушении
На венский стул мне не забраться,
На табуреточке сижу
И так прикалываюсь, братцы -
Беззлобно, лишь для куражу!)))

Ковалева Елена   02.10.2019 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.