Светись

...И снег запорошил лесные  тропинки,
припрятал  изящность еловых ветвей,
Скрыл звезды небес, их кокетство огней.
Бросая в нас ветром шальные снежинки.

Затмил обаяние рек и озер.
укутал красоты цветочной поляны.
И крыш деревенских скупые изъяны
Затмил. Ты скажи-ка, ну разве не вор?

Зато, ни за что тут ему не украсть,
Не скрыть искры глаз, да улыбку души,
И нежности рук. Даже в зимней тиши
Мерцает в снегу жизни пламень и страсть.

Свети и светись, бесконечным огнём,
Улыбкой, и счастье держи за узды.
Ты свет, и с теплом этой яркой звезды,
Ни снег, ни мороз будут нам нипочем...


Рецензии