День домового

Мой домовой сегодня при параде
Сегодня день объявлен для него
Он книги сказок просто в ряд расставил
Подарков от друзей он ждёт давно.
Кот притащил ему кусочек мяса
А мышь кусочек сыра принесла
Огонь в печи тепла ему подкинул
Сверчок за печкой песню заиграл.
И я пришёл, стихи ему в подарок
Принёс с собой, сел тихо у огня
И на коленку он залез мне сразу
Другая была просто для кота.
Мы за здоровье друга вот такого
По кружке кваса выпили и всё
И веселиться будем очень долго
Сегодня День Рожденья у него.


Рецензии