Сегодня снился...
Я знаю – это был, конечно, ты.
Вокруг меня было туманно,
Но видела твои во сне черты.
Я не могла их перепутать,
Твой образ в памяти живёт.
Как будто ты искал приюта,
Где в сердце есть тепло, не лёд.
Тянула руки я к тебе,
Но образ твой был не доступен.
Во сне металась в суете,
И слышала, играет бубен.
Проснулась и странный сон пропал,
Как будто ничего и не было.
И тут подъём будильник заиграл,
Но я его на время отложила.
Хотелось снова побывать в том сне,
Чтобы увидеть образ твой.
Лежала долго в тишине,
Но сон не брал, чтоб встретиться с тобой.
Свидетельство о публикации №119021004297