Родной берег
Больше, чем себе – верю.
Вьюги с каждым днём тише,
Ближе мой родной берег.
Скованные льдом души
Оживают лишь Летом!
Тот, кто сам себя душит,
Разрывает нить Света...
Кто её потом свяжет,
Послан вам самим Небом!
Почему – не чуть раньше?
Просто, ты готов не был..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119021004295