2201. Познания. Странник... на земле живущий...
...СТРАННИК ...
НА ЗЕМЛЕ ...
ЖИВУЩИЙ...
ИЗБРАН ...
БЫВАЕТ ...
ГОСПОДОМ БОГОМ...
...И ТОЛЬКО ...
ГОСПОДЬ...
ОПРЕДЕЛЯЕТ
ЕГО...
ЖИЗНЬ ...
СУЩЕСТВОВАНИЯ ...
НА ЗЕМЛЕ...
РУБАИ
Р.С.
...И ЛИШЬ ПОТОМ...
ТОЛЬКО ПОТОМ...
ОН...
ВЫБИРАЕТ ЕГО...
ПО ПОСТУПКАМ
СДЕЛАННЫМИ...
ЭТИМ СТРАННИКОМ ...
НА ПРОТЯЖЕНИИ...
ВСЕЙ ЖИЗНИ...
И КАКОВА...
ОНА... БЫЛА...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119021004290