Гербарий
золото-карий...
Цвела любовь в шекспировском
угаре,
Гляжу - под клёном дней
осыпанный гербарий...
-------
Меня знобит на взгляда знойном ветерке,
Танцует венка голубянкой на алебастровом виске...
--------
Твоё молчание лишь поза.
Уста для поцелуя отворила роза...
-------
Любовь нас делает циклопом одноглазым,
Что наблюдает свой предмет, приспавши разум...
Свидетельство о публикации №119021004211