Ябеды!

Рабочие пожаловались на YIP? бардель???
Какой находится на юге....
Города Москвы!
На улице Цюрупы!
      (Бедный Цюрупа-за это, жизнь свою он отдавал, чтобы...?)
Куда их почему-то, не пустили!
Ну, что мне-им ответить, этим рабочим?
Вас-рабочих, не пустили потому,
что вы нарисовались в тот бардель-
в своём, рабочем: комбинезонах
и сапогах резиновых!
Да ещё заляпанных цементом!
А нужно было, смокинги напялить,
лаковые штиблеты и галстук-бабочку!
Чай, не в музей попёрлись!


Рецензии