эго
Стоишь коль на своем
упорото
всегда ты
И даже если ты ошибками не лечишься
Считаешь
не свое - вода все
И тысячи восхваленных известий
Не примешь, все равно, ведь не твое
Свое неуклонительное эго
Запуталось в слепых путях давно
И так стянуло полюсами равными
Что, намертво,
покажется,
в сетях немыслимых оно
Свидетельство о публикации №119021004201