Раставания
вокзалов,
но остаются на перроне
ожидания,
уходят поезда штормит
на десять баллов
слетаются как голуби признания.
Вот и мы от мечты
расбежалися,
взяв на время короткую паузу
так за что мы всё время
сражалися
накаляя жестокость по градусу.
Ты мечтала весна нам подарит
свою нежность и буйные краски,
но узнал я обиды нас старят
заменяя жестокостью ласки.
Для чего расставания людям
для чего невозвратная блажь
наши страсти останутся судьям
и закон будет вечный их страж.
---------------------------------------
Свидетельство о публикации №119021004199