Не счесть...

А сколько раз
Я повторял слова Любви!?
Желал тебе
Спокойной ночи...
С Добрым утром...
А сколько раз,"Раскачивал ветер фонари"
И веером взлетали твои кудри.
Луна светила нам и звёзды падали,
Нам оставляя мимолётный росчерк
И мы, смеялись!
Не успев постичь, Судьбы, подчёркнутых пророчеств. 
А сколько раз)))
Твоё я имя повторял,
Что бы во сне пришла ты на мгновение.
Я звал Тебя и мысленно ласкал,
И с нежностью шептал
Благодарю))) "За холодности боль сердечных потрясений".
За врачевание Души в блаженства миг,
Что подарил Создатель нам
И те мгновения!!!
За Счастье!
Радость!
Умиление! 
Глаза прикрыв, могу я ощутить и Воссоздать переживаний муки
И думать,И писать,
"С Тобою говорить"!?
Когда в разлуке.
Из Подсознания, переживая трепет тот, 
Который до сих пор во мне живёт.
Не повторяясь повторять,
А не вести счёт Чувствам (Сколько раз...)?
Судьба нам предоставила тот шанс.
За Нежности-прикосновения,
За радость Умиротворения
БлагоДарю!)))
За каждую секунду, каждый Час!
Зе утро, день и ночь.
За череду мгновений
Которые соединяли Нас.
Спасибо! Проведению,
Что донесло свой Глас до двух Сердец.
Вложив в них, Богом данные решения.


Рецензии