***

ночной порой морские звёзды
на корабельной высоте
забыты всеми и послушны
лишь горькой и холодной мгле
и белобокие дельфины
и весь морской военный флот
его лихие командиры
в плену у серверных широт
сухой тростник, счастливый случай
твоей командуют судьбой
проснись, мой милый, и не бойся
всё это сонье, Бог с тобой


Рецензии