ИГРА СЛОВ

Маршрутка набита народом так крепко.
Прижались телами, как будто родня.
Тут бабка за дедку, а дедка за Репку.
И мысли у каждого: "Что... за фигня?".

Прижало мужчину к фемине дородной,
Стоит и не дышит. И мысли в разнос.
Проснулся в штанине... "птенец детородный",
И крутится в мыслях ...интимный  вопрос.

Бабуся прилипла своим мощами
К дедусе, который стал бледен, как мел.
А девушка рвется на выход с вещами,
Пытаясь протиснуться... в щель... между тел.

Маршрутка подъехала к кинотеатру,
Название "Родина"въелось в мозги.
Не выйти наружу и битою  картой
Ложится их возглас: "Господь, помоги!!!"

Водитель белугой кричит, будто режут:
"У "Родины" будут сейчас выходить???"
И четкий ответ от мужчины-невежи:
"УРОДИНАМ... стоит поездку продлить".

И три остановки стоял дикий хохот,
Понравился людям мужчины ответ.
Мотора глуша надоедливый рокот,
Водитель от смеха... заехал в кювет.


Рецензии