Фельдшер?

Упала девушка и где?
В городе Москве!
Хлопнулась в обморок!
И как ей повезло, что рядом
оказалась фельдшер!
И опытная!
И сразу оказала помощь
привела в чувство и...
опустошила ей кошелёк
от лишних 25 тысяч деревянных!
Медицина у нас в стране
ПЛАТНАЯ!
Как оказалось!
Так что думайте, когда падать
соберётесь в обморок!
Чай не кисейные вы, барышни!
Ушло ужо то времечко! Ушло.


Рецензии