Крепитесь люди. Скоро лето!..

Прогнозы, курьезы и легкий мороз
Наскучили этой порою всерьез.
Я санки любила, коньки и снежки,
Но вот поскучнела,  и не до зимы.
Хочу я скорее травы поясок,
И птиц щебетанье, и солнце, песок,
И воздух горячий, и шелест волны.
Ручьи и речушки, и лес, и холмы.
Палатку и рыбу, и костерок,
С грибами, малиной тугой туесок.
Немного придется еще потерпеть,
И снегом колючим чуть-чуть поскрипеть.


Рецензии