Такая жизнь

Что рассказать,за пять минут?!
Мне легче жить ,увы,не стало...
Никто,и нигде меня не ждут,
Сама себе обузой стала!
Лишь иногда,средь света  звёзд,
Твой образ в памяти проглянет,
И вот тогда,сквозь бурю слёз,
Лицо улыбкой осеняет!
Нет,я не жалуюсь!Зачем?Кому?
Да толку плаканья в жилетку!
Живу и маюсь,как могу!
Хоть,даже дома- небо в клетку!
Я музу,в гости не зову,
Не до неё от "прозы" жизни...
В своём отчаяньи тону,
И дочкины,терплю капризы.
А кто ,заглянет в душу мне,
Вдруг вырвав,чувства наизнанку,
Тогда горю,в словесной мгле -
Всю ночь,и маюсь спозаранку!
Такая жизнь...А как иначе?!
Я по другому - не могу...
За наши судьбы -срок оплачен,
И я пред будущим в долгу!
И потому,своё уныние,
Не буду по слогам читать!
Я вот с тобой поговорила,
И стало легче мне ,опять...


Рецензии