Цени каждый свой день и себя

В твою жизнь всегда будут приходить ненужные люди. Они будут воровать твое время, пытаться навязать своё мнение. Они ничего взамен не захотят тебе дать. А потом могут вмиг растаять за чередой событий, причинив боль, уничтожив светлое в тебе. Будь только с теми, кому ты по-настоящему нужен, с кем взаимно, в ком можно быть уверенным и довериться без вреда. Не позволяй паразитировать за твой счет. Наполняй свою жизнь только тем, что помогает тебе двигаться вперед, а не тянет на дно, как якорь. Цени каждый свой день и себя!

София Гентл


Рецензии