Прогнозы обещают нам снега

Прогнозы обещают нам снега
А где-то им дома все завалило
Метели песни нам поют с утра
Позёмкой все дорожки запуржило.
Устали люди просто от зимы
Как хочется тепла и Солнца света
Пьянящих запахов после дождя травы
Цветов весенних с ночи до рассвета.
Как жалко, только время не пришло
Пока за дверью только лишь морозы
А за окном от снега так бело
И ветер бьёт в глаза, выдавливая слёзы.
И раны жизни прошлой так болят
Укусы холода терзают очень больно
И в жизни для меня пришла зима
Как жаль, весны не видеть больше грозы.
Уже озябла в холоде душа
Желания мои под льдом застыли
Не пробегусь по утренней росе,
Но рад тому, что я с своей любимой.
Я не один и в этом мне везёт,
Терпя мои причуды и заскоки
Со мной она рядышком идёт
Зимою очень трудно одиноким.


Рецензии