Прости, моя любовь
Прости за все,что с нами не случилось
А,я любил тебя, теперь,ты не моя
Сегодня мне опять,любимая приснилась.
Последний поцелуй,прощальное"люблю"
Оставил я тебе,руки сомкнулись..
Но,как случилось так,никак я не пойму
С Любовью мы своей, вдруг разминулись..
А,я дарил себя, закаты алых дней
И Зорьку алую стелил к твоим ногам
Я называл тебя, любимочкой своей
И говорил всегда:"Тебя я не отдам".
А вечер нам шептал, про сладкую любовь
Её вкусить тогда мы не сумели..
И вот теперь один,тебя зову я вновь
В душе моей опять метут метели.
Прости,моя любовь,я вовсе не хотел
Так получилось, как-то, мигом сразу..
В ту ночь, родная я,к себе вдруг улетел
Я знаю точно это, любовь всегда зараза.
Тобой отравлен я, раздавлен каблучком
Стрелой пронзила ты больное сердце
А мне так плохо здесь..И в горле моем ком
Закрыла от меня свою ты дверцу.
Скажу тебе сейчас,мы оба не сумели
Сберечь любовь свою..Она ушла..
Куда, скажи ты мне, мы чувства свои дели?
Кого теперь, ты милая,себе нашла?
А ,я один всегда,не нужен мне никто
Я пропадаю без тебя, родная
Надену я сейчас,опять твое кольцо
Вспорхну к тебе я чайкой..Заклинаю..
С букетом красных роз,с коробкою конфет
Я прилетел к тебе, судьбу ругая..
И мне уже, поверь, так много просто лет
Прими меня опять, из рук не выпуская.
Я понял всё сейчас,мне без тебя не жить
Меня ты не ждала волшебным летом..
Мне хочется опять, тебя одну любить
Простить тебя за все,моя ты, Света.
Свидетельство о публикации №119021003974