не задевая стен

Прошлись по хрупкости, не задевая стен,
Шаг осторожен, не снимает кожи,
Вход, виден выход, движусь постепенно,
Миг хочет чувствовать и видеть тебя тоже

Картины здесь повешены давно,
Касаясь музыкой, суть проникает глубже,
Кто рисовал их, ведь не все равно,
Когда любовью мир обезоружен

10.02. 2019


Рецензии