Он её научится любить...
Обнимать за плечи, кутать пледом.
И водить на званые обеды.
И стихами с нею говорить.
С ней встречать закат, потом - рассвет.
Накрывать пуховым одеялом.
И жалеть, что ест она так мало.
И шутить, что скуп, как старый дед.
И по снегу лыжные следы
Побегут упруго под ногами.
И обнимет сильными руками
Женщину, которой лучше нет...
(10.02.2019)
Иллюстрация - Яндекс.
Свидетельство о публикации №119021003950
С добрыми приветами и пожеланиями, Татьяна.
Яков Баст 10.02.2019 19:42 Заявить о нарушении
С ответным дружеским теплом
Татьяна Юрьевна Голева 25.02.2019 08:09 Заявить о нарушении