Душа переживает

Давай с тобой поплачем над судьбой,
что нас когда-то ниточкой связала,
что жизнь годами накрепко спаяла,
давай поплачем друг любимый мой.

Ты горечь слез невольно отпусти,
ты радости слезам отдай свободу,
не каждый может вынесть и нести,
все то, что богу вынесли в угоду.

Да разве мы смогли бы пережить,
не будь всегда с тобою рядом вместе,
душа переживает, не на месте,
все в памяти пытаясь освежить.

В ней многое уже не изменить,
не повернуть все сызнова,иначе,
давай сейчас над тем, что не забыть,
обнявшись в тишине поплачем.

Протрем глаза с улыбкой на лице,
и успокоим все волненья наши,
жизнь не стоит, срываясь дальше, дальше,
как будто воплотившись в беглеце.


Рецензии