Ошибка
какую совершила я ошибку,
Лишив тебя ,любимый мой сынишка,
возможности на свет родиться.
Не поцелую ручек я твоих и щёчек,
и пяточки я в руки не возьму.
Твой образ лишь в воображении,
каким бы ты мог быть.
Как в парке бы с тобой гуляла,
и на руки тебя брала,
и лобик нежно целовала,
и радовалась тому ,
что есть ты у меня.
Тогда была совсем девчонкой,
не понимая ничего,
что жизнь я в миг свою сломала,
убив сыночка своего....
Свидетельство о публикации №119021003924