Прав Соломон
А жизнь- бесплодное томленье духа.
И смерть,когда земля нам станет пухом,
На все вопросы даст один ответ.
Прав Соломон:плод мудрости-печаль,
Познанье только скорби наши множит,
А истина не стоит лжи дороже.
Прав Соломон...И что с того,что жаль ?-
Ведёт нас к смерти каждый миг,что прожит.
динозавр
Свидетельство о публикации №119021003855
Хорошо написано, Василий.
Чувствуется, что прожито
и передумано.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 24.01.2021 08:34 Заявить о нарушении