Силы небесные

Любовь, от Бога лишь сигнал,
А человек, как ретранслятор,
И кто любовь в душе познал,
Любви не будет махинатор.

Когда в мыслях со словами расхождение,
В мозгах таких хозяин бес,
Любого мозга покорение,
Есть отработанный процесс.

Ведь человек, вроде машина,
Сам не способен управлять,
У Бога с бесом есть вершина,
Все с ними можем достигать.

У человека слабые заряды,
В нем недостаток всегда сил,
Триумфы в мыслях и парады,
Мы ждем чтоб кто-то подсобил.


Рецензии