На самом деле

Не кланы надо рвать, а всю систему,
в которой процветает строй, испивший кровь,
богему, ненасытную богему,
ту пирамиду, что зовут горой!

И слившихся вокруг"иезуитов",
тех паразитов, тех клопов на теле,
насели, как никто - они-то,
и есть причиной бед на самом деле!

Паны и господа - в миру титаны,
не просто так себе готовят смену,
пока что, как всегда "тасуют" кланы,
лелеют тем прогнившую систему!


Рецензии