Я благодарен Богу без границ

Я благодарен Богу без границ
За все моменты истинного счастья,
Которые легко, как взмах ресниц,
Он мне дарил в часы моих ненастий.
Я Богу благодарен и Тебе,
Моя родная, дорогая Мама,
За то, что в непростой моей судьбе
Ты путь мне, словно солнце, освещала.
Спасибо Богу, Маме, но и Ей,
Сакральной музе, нежной берегине,
С которой проживал огонь ночей,
С которой дни хочу прожить отныне.

23.11.2018


Рецензии