Какая же красивая

Какая же красивая,ты чаровница милая!
Какие же бездонные глазки у тебя!
Так пленишь улыбкою,застенчиво кивая мне,
Намекая вежливо-ну,полюби меня!

Как тут не опешить,и не растревожится,
Пред такой красавицей ножку не пригнуть.
А душа, то мается,как бы с ней нам встретится?
Хоть бы покороче был к её  сердцу путь.

Идёшь,такая гордая,как солнцем освещённая,
И Богом одарённая внешностью краса.
Такое чудо-чудное,лишь во сне является.
И нырнуть,так хочется,в бездонные глаза.


Рецензии