Ты можешь нежно, неспеша

Ты можешь нежно, неспеша
В моей душе настроить струны,
Чтоб был способен видеть руны,
Что пишет Вечная Душа.
Ты можешь мощно, через край
Меня своей омыть Любовью,
Чтоб я расстался с давней болью,
Из ада перебравшись в рай.
Ты можешь громко иль без слов
Поведать мне о звёздных тайнах,
Чей шёпот в Космосе бескрайнем
Мы слышим в бездне наших снов.
Ты можешь быть всегда со мной
Желанным Светом безмятежным,
Чтоб не был никогда я грешным
В Пути по миссии святой.

18.11.2018


Рецензии