Ты как якорь
Любого тянешь ты ко дну,
Тебя хотелось бы забыть,
Ведь мысль в душе таишь одну,
Всё время хочешь что-то сделать,
Да так чтоб помнили тебя,
Попутать день ты хочешь с ночью,
И обвиняли в том тебя,
И то тебе лишь душу грело,
Не так как все ты видишь жизнь,
И в белом чёрное ты видишь,
Другой не хочешь видеть жизнь.
Свидетельство о публикации №119021003741