Золотое правило существования жизни
Или дождь зимою,
Кушать вкусно хорошо,
Рядышком с тобою.
Можно рядышком лежать,
На песочке пляжа.
Можно о любви мечтать,
Засыпая даже...
Можно многое успеть,
Многого добиться!
Но для этого всего,
Нужно не ЛЕНИТЬСЯ!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119021003730
И Вам приятного Вдохновения!!!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Анатольевич Батманов 12.02.2019 14:09 Заявить о нарушении