Подари душе немного тишины

Подари душе немного тишины:
Ненадолго, только ежедневно.
Суетные мысли не слышны
В тишине той будут не мгновенно,
Но пройдет быть может пара дней,
Ты услышишь тихое звучанье
Музыки, живущей робко в ней,
Древних голосов очарованье!
Ангелы с душою говорят
И хранят её, как драгоценность,
Чтобы то, что в мире с ней творят,
Не вносило праздность, скуку, леность.
Подари душе ты тишины
И услышишь истины простые:
Бури и невзгоды не страшны,
Если твои очи не пустые,
Если в них любовь и красота
Расцветают каждому на встречу,
Поселилась в сердце доброта,
С пользой протекает каждый вечер.


Рецензии