Гул самолёта много мне напоминает
Налёт – почти три тысячи часов!
Кто полетал с моё, – тот небо понимает,
Оно – души часть, самых лучших снов!
Были условия полётов не простые,
Бывало – приходилось леденеть,
Сквозь облака лететь к земле, очень густые,
Её коснуться – нежненько уметь!
Класс подтверждали мы в заходах на посадку.
Ждали пониже в небе облаков…
Пот утирая, зарулив на пересадку,
Каждый понять мог – ас то он каков?!
Теперь вздыхаю, видя взлёты и посадки,
И оторваться тянет от земли…
Воспоминания о больших высотах – сладки,
Гул самолётов – музыкой звенит!
Свидетельство о публикации №119021003719