будет тебе
словно в глотке кость...
отпустила даже злость.)
не жалей... и брось.
это точно не твоё —
пусть себе... плывёт.
а засохшее быльё
снова расцветёт.
будет всё — рассвет-закат..
снова будешь рад.
будет в столбик... и подряд...
шёлк и шоколад.
Свидетельство о публикации №119021003628