Напрасные старания

Напрасные старания,
Себя сам пожалей,
Построил ты не здания,
А город полон змей,

И кубла вместо дома в нем,
Кишит змеиный страх,
И ты один  в кошмаре том,
Тот, что сорвал свой дах

Так много всего сделано,
И бесконечно быть
Тебе, где яд твой змеями,
И есть его и пить

Война ты, мука страшная,
Во страшном вечность выть,
Старания напрасные...
Ядку  - себе подлить


Рецензии