Какой красивый у мечты наряд!

Расплывчатые образы создав,
Несутся мысли по бессонной ночи
В то далеко,где каждый будет прав
И жить в разлуке больше не захочет.

Снег кружится под светом фонаря,
На улице поправив одеяло.
Зима огрехи убрала не зря-
Февраль готовит для весны начало.

По белому останутся следы,
Где новизна не сделает ошибок
И я открою путь туда,где ты
Идёшь навстречу подтверждая выбор...

Очерчен взглядом свет от фонаря,
По темноте,надеждой для прохожих...
Какой красивый у мечты наряд!
Вот если б ты его увидел тоже.


Рецензии